中国 BIM 论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

BIM 软件 代理北京互联立方技术服务有限公司北纬华元微信订阅号
BIM GO中国BIM知网isBIM族立方

[学习资源] 3dsMax经典教程高级篇:解析CG灯光技术

扫一扫关注北纬华元

嗯嗯,在玩Revit之前,本人专注3DMAX三十年,看了很多渲染的教材,感觉这本比较靠谱。

链接:
  1. 链接:http://pan.baidu.com/s/1gd1ODt5
复制代码

密码:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册点击

x
Autodesk Navisworks实战应用思维课堂
樓主...密碼不對呀!!!
學習了...頂一下...
kilydodo 发表于 2014-6-18 08:54
樓主...密碼不對呀!!!

嗯嗯,操作失误,已经搞好了
谢谢~~~~~~~111111111111111111111
樓主專注於3D MAX已有30年的功力...
能否勞煩樓主試著以REVIT導出NAVISWORK的模型
或者是以REVIT導出相關格式,再由3D MAX導入
而以最最簡便的方式達成建築物模型的渲染與採光
本人為3D MAX的初學者,正迷惑著是要以NAVISWORK或是3D MAX
來達成模型的渲染與採光?(最好是不用太複雜的程序,也不用太多的設定與操作即可簡單達成渲染與採光的效果)
就如同我把REVIT模型導入LUMION一樣的簡便,又時時可見的3D效果。
(只不過LUMION不能像3D MAX或NAVISWORK一樣做更精細的動畫效果)
勞煩樓主能否寫個小小教程或視頻來說明一下....
感謝您囉!!
进来学习一下 支持!
看看大家都说的东西