中国 BIM 论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

BIM 软件 代理北京互联立方技术服务有限公司北纬华元微信订阅号
多购多优惠-Autodesk更多产品,更低价格来袭中国BIM知网isBIM族立方

revit教程(入门,初级,高级,实战,以及分部教程)

扫一扫关注北纬华元
灰常感谢!!!!!!!!!!!!!
Autodesk Navisworks实战应用思维课堂
怎样可以看到分享的资料啊?
: }% H' k, ?/ }+ x: [" {" O
多谢楼主分享嘿嘿{:soso_e100:}
谢谢分享{:soso_e100:} 1 W3 F9 X& T+ i9 N! h
! g/ Z% g% y5 ^# S, g- l
真的非常好啊非常好啊( ~0 d' D0 H$ u( q, z) T: a3 N3 i

, ~' M; e3 a$ g# _1 q非常好啊非常好啊
: R) i5 r& r- P1 T' j9 q- T
这是我平时积累的一下pdf和ppt的revit教程, 感觉这些教程都还不错,挺好的,别一味的追求视频教程,看看文字的教程,你会发现收货也挺大的,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
非常好啊非常好啊
: Y' \7 k/ T$ }; ]3 ^0 W: v3 y.php?mod=post&action=reply&fid=4&tid=91007&referer=http%3A//www.bim123.com/thread-91007-1-1.html
非常好啊非常好啊
的看法攻击速度更快了圣诞,,个isakdjkfgdg东方国家;
学习 谢谢楼主分享
9 B# f% m  p$ l( V. o2 J{:soso_e100:}
貌似很实用。值得借鉴一下、、