中国 BIM 论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

BIM 软件 代理欧特克速博常见问题解答北纬华元微信订阅号
BIM GOisBIM模术师isBIM族立方
楼主: vippinoc

REVIT-MEP 建立桥架系统 高清视频

扫一扫关注北纬华元
xcvbnm,.bgvfcdscfg
Autodesk Navisworks实战应用思维课堂
支持一下吧,视频教程确实少
这个东西很好 值得学习呀
新手来学习
这帖子忽悠了很多人,年轻人,,用个注释加过滤器就是桥架系统了??{:soso__17206361999561316725_1:}: o1 ~. V$ x# h0 \
' m! `, M1 h" c$ [+ G9 `
{:soso__17206361999561316725_1:}4 P7 M% }, I' f1 z6 p
  ^. O. j8 g# N" I' c
{:soso__9915336550546117961_4:}. Y/ g1 Z1 W3 O  H) B8 i! F0 b
" `- l* K6 [) S) H7 W5 X) H3 R
{:soso__5680383791046611568_3:}
哇哈哈哇哈哈哇哈哈哇哈哈哇哈哈哇哈哈
谢谢楼主分享
困了啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
好好学习下,发展趋势呀!!
2 U# H- w2 Q4 I4 q" h5 c* j; [$ t
谢谢楼主的分享{:soso_e179:}