中国 BIM 论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

BIM 软件 代理北京互联立方技术服务有限公司北纬华元微信订阅号
多购多优惠-Autodesk更多产品,更低价格来袭中国BIM知网isBIM族立方

发出BIM设计师的呐喊:别这么多BIM软件了

扫一扫关注北纬华元

BRUCE点评:你知道MAGICAD?它又是什么呢?又是新的BIM软件?难道你不想对比一下它的力量?在这里我不禁要问,BIM这么多软件,谁都说自己好,真的是吗?证明现在是一个标准缺失的年代,我认为BIM软件要整合,不然整天学习软件都烦了。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Autodesk Navisworks实战应用思维课堂
是的,到底哪一个才真在的适用呢
日本馆的那伙人跟我们是邻居,他们办公室就在我们楼下
这CCDI的BIM究竟发展得怎样啊 看杂志,看消息,感觉好像很有潜力 现在国内只有上海和北京两个城市很火把
确实,BIM软件也如同春笋雨后般的一个一个的出来了,都标榜自己是最强悍的。软件多的真叫人人烦,哪有那么多的时间去安装和研究对比呢?
感谢楼主,好好学习一下
学习
又来学习
又来学习
看看 楼主的高论
还有 我认为 软件多也体现出现在BIM厂商还在自由竞争时代
软件多了,竞争激烈了,才能做出好东西来,看看现在的autocad,一家独大,软件更新除了界面,没有什么进步了,杯具啊
看的眼花缭乱,得好好学习