中国 BIM 论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

BIM 软件 代理北京互联立方技术服务有限公司北纬华元微信订阅号
多购多优惠-Autodesk更多产品,更低价格来袭中国BIM知网isBIM族立方

[心得体会] [转帖]在AutoCAD中自动生成明细表!

扫一扫关注北纬华元

本文通过实例介绍如何在AutoCAD系统下自动生明细表的方法,感兴趣的朋友可以看看。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册点击

x
Autodesk Navisworks实战应用思维课堂
<p>我想学习,所以想看看.</p>

我想学

逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络BBS多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子!楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢侬!顶!!

明细表也自动了?

研究研究。。。。

真的假的啊
别又是一篇论文啊。
逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络BBS多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子!楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。
明细表也自动了?

研究研究。。。。
学习一下高级功能